Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
ЦНАП
Звернення громадян
Громадянське суспільство
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Славянский МОГСО


Государственная служба охраны при МВД Украины является одной из структурных служб министерства внутренних дел, служебная деятельность, которой осуществляется согласно Закона Украины «О милиции», Постановления КМУ от 10.07.1993г. № 615 «О мерах совершенствования охраны объектов государственной и других форм собственности» и других нормативных документов.

Славянский Межрайонный отдел государственной службы охраны УГСО при ГУМВС Украины в Донецкой области обслуживает территории г.Славянска, г.Святогорска, г.Красный Лиман.

В вышеуказанных городах ежесуточно несут службу наряды групп задержаний роты милиции подразделения по охране объектов различной форм собственности и личного имущества граждан при помощи средств сигнализации. Наряду с охраной объектов, наряды ГЗ подразделения принимают участие в пресечении и предупреждении преступлений и правонарушений на обслуживаемой территории в системе единой дислокации расстановки сил и средств территориальных ОВД г. Славянска и г. Красный Лиман.

В нашем городе отдел ГСО это наиболее авторитетная и компетентная охранная структура, которая известна практически каждому Славянцу. Именно Славянский МОГСО УГСО при ГУМВД области осуществляет охрану объектов и обеспечивает безопасность имущества граждан.

В далеких 40-50-х годах в Славянске была артель инвалидов, созданная, а основном из бывших фронтовиков. Их было 130 человек, и охраняли они только торговые предприятия. В декабре 52-го года артель в полном составе была передана в распоряжение новой службы.

В феврале 1980-го года началось строительство нового здания по ул. Калинина, 47, где Славянский отдел охраны размещается и сейчас.

За более, чем полвека, эта служба претерпевала много изменений, расширялись ее функции и задачи.

В 70-х годах был введен в эксплуатацию пульт централизованной охраны, который за последние десятилетия был значительно модифицирован. Под руководством начальника пульта А. А. Шаповалова, в настоящее время произведено обновление технических средств пульта охраны. Используется оборудование, которое позволяет при помощи GSM, GPRS связи наблюдать за объектами, расположенными на территории всей Украины.

Славянский межрайонный отдел государственной службы охраны предоставляет услуги, которые отвечают современным требованиям, совпадают с запросами граждан, предприятий разных форм собственности, являются конкурентоспособными на рынке охранных услуг. Охрану в подразделении осуществляют несколько структурных единиц. ЦО "Варта" осуществляет физическую охрану стационарных объектов и промышленных предприятий. Милиционеры групп задержания ПЦО под командованием командира роты майора милиции В. И. Криворучко реагируют по сигналу «Тревога» и блокируют объекты во время срабатывания охранных средств. Отделением по охране кредитно-финансовых учреждений охраняется несколько банков города.

Особое значение имеет спецподразделение милиции охраны "Титан", которое организовано на базе Славянского отдела ГСО в 1998 году. Элитное подразделение сформировалось из наилучших сотрудников отдела. Сейчас "Титан" предоставляет разнообразный спектр охранных услуг, среди которых: обеспечение безопасности физических лиц, контроль ведомственной охраны и предоставление практической помощи, сопровождение и инкассация денежных средств, ценных бумаг, сопровождение ценных грузов, охрана стационарных объектов.

Славянский межрайонный отдел государственной службы охраны под руководством подполковника милиции Ю.В. Савона, - надежный защитник имущества граждан и государства. 

С начала года по май месяц 2010 года нарядами ГЗ подразделения было осуществлено 726 боевых выезда на охраняемые объекты и 856 выездов по линии «102» территориальных ОВД, по которым было пресечено 853 правонарушения криминального характера, при этом задержано и доставлено в территориальные ОВД 914 человек. По материалам пресеченных правонарушений криминального характера было возбуждено 60 уголовных дела, по которым проводилось и проводится следствие.

На сегодняшний день Славянский межрайонный отдел охраны предоставляет следующие услуги:
  • личная охрана;
  • охрана квартир, домов, дач, гаражей;
  • охрана офисов, магазинов, складов, предприятий;
  • охрана и перевозка грузов и денежных средств, инкассация;
  • монтаж и обслуживание технических средств охранно-пожарной сигнализации и видео наблюдения.

Каждый, кто обращается за помощью в отдел охраны, может быть уверен в том, что получит профессиональные охранные услуги.

Контактные телефоны: 

Савон Ю.В.
Начальник Славянского МОГСО
2-56-70

Шаповалов А.А.
Начальник пульта централизованной охраны Славянского МОГСО
2-01-21

Дежурная часть Славянского МОГСО
2-01-12


7509Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально
















Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика